产品快速通道
您现在的位置: 邹视机电网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

自动打包机详细介绍及其常见故障难题解决方法

发布时间:2019/6/10 15:27:34 来源:邹视机电网 作者:未知 浏览量:

带扣等材料连接两端的机器。

全自动打包机的主要特性

1.电动机+减速器+凸轮轴运行,彻底免给油,捆包完毕电动机立刻终止运行(节电);

2.紧固力强,不打滑,齿形结构附着力强,切刀强度高,性能好,使用寿命长;

3.机芯和控制外壳是一体压铸成形的铝合金,不生锈。

4.零部件采用电脑数控机床精密制造,机械操作柔和,台面耐用,功能完善。

5.松紧度和存储带可自行调节;

特别是超薄型的优质胶带组合使用比较好!成本可降低30-50%。

全自动打包机常见问题解决:

难题1:在打包机后边有调整绑扎紧松标示,向松的方位拧可以了。

难题2:查验双翘板下边的微动开关,微动开关一切正常得话,拆换Pc板试下。

问题3:如果机器声音很大,很可能地神的轴承磨损了。请适当添加一些润滑油。如果机器停下来插入皮带,它将不起作用。电机或电脑主板有问题。

难题4:查验送带长短旋纽和罗拉轮调整地脚螺栓和Pc板。

难题5:送不送带关键看电磁感应筒有木有在工作中,他说有时送有时候不送,应当是塑料打包带有薄厚的缘故,均衡螺钉没调准。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了