产品快速通道
您现在的位置: 邹视机电网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

枕头包装机是什么样的包装机

发布时间:2019/6/10 15:40:41 来源:邹视机电网 作者:未知 浏览量:

枕式包装机是一种包装能力非常强的连续包装机,可适用于各种规格的食品和非食品包装。它不仅能用以无商标logo包装制品的包裝,并且可以应用事先印着商标图案的钢丝绳卷筒原材料开展髙速包裝。在包裝生产制造中,因为包装印刷在包装制品上的精准定位色码、包装制品的拉申、齿轮传动等要素中间的偏差,包装制品上预订的密封性和激光切部位将会偏移恰当的部位,造成偏差。为了消除误差实现正确的密封,包装设计必须考虑到自动定位问题。解决这个问题的多是根据包装材料的定位标准完成连续式光自动定位系统设计。连续式光电定位系统以误差补偿工作方式分为进退式、制动式和两传动系统同步式。

机械设备双软启动器操纵,袋长即设即切,不用调整空走,立竿见影,省时省力省膜。人机界面,参数设定方便快捷。月饼枕包装机的自诊断功能,一目了然。高感度光学眼色标追踪,智能化键入封切部位,使封切部位更为精确。温度独立PID控制适用于各种包装材质。定位停机功能,不粘刀,不浪费包膜。传动系统简单,工作更加可靠,维护更加方便。包装机的所有控制均由软件实现,方便功能调整和技术升级,永不落后。

月饼礼盒枕式包装机适用曲奇饼干、米通、雪饼、蛋黄派、朱古力、吐司面包、泡面、月饼礼盒、药物、生活用品、工业生产零部件、纸箱或拖盘等各种有标准物块的包裝。

当然,枕头包装机不仅适用于食品工业,也适用于制药工业、日用品、一次性产品、五金制品、塑料制品、玩具和文具、工业产品、工业零部件和汽车零部件。

如果你们企业还在因为生产力不足而烦恼忧愁,现在不用了,因为你看到了这篇文章,赶紧联系星火,枕式包装机绝对能帮助您的企业向前跨步。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了